sábado, 14 de enero de 2012

Tarta corona princesa.


Esta tarta ha tenido mucha dificultad por haberla hecho muy precipitadamente. Me la encargaron a última hora y la corona necesitaba mucho mas tiempo de secado, por lo que me las he visto muy negras esta noche, pero al final se aguanta solita que ya es mucho.
Bizcocho de naranja relleno de ganache de chocolate negro y calado con almibar de ron viejo.

5 comentarios:

  1. me encanta la diadema! espectacular!

    ResponderEliminar
  2. Pues ha quedado preciosa, de verdadera princesa!

    ResponderEliminar
  3. Hola Reginae lo que tienen estas tartas que necesitan tiempo y a veces los clientes no se enteran de eso, bella como todo lo que haces, un beso!

    ResponderEliminar
  4. Preciosa tarta,la corona divina,una tarta digna de una princesa,bssss

    ResponderEliminar
  5. Preciosa Tarta y precioso el blog me quedo de seguidora enhorabuena

    ResponderEliminar

Si quieres dejar un comentario, hazlo aquí.